Жульен из белых грибов
Простой рецепт не требующий особых изысков. Достаете из морозилки собранные летом в июне-июле месяце белые грибы. Необходимо отварить мороженные белые грибы. Размораживать их не нужно. Просто опустите в кипящую воду грибы. Вода должна быть слегка присоленой.
Салат с курицей и белыми грибами
Когда мне нужно произвести впечатление, я готовлю этот салат: все очень просто, но выглядит на миллион! Недавно я открыла для себя сочетание грейпфрут — редиска — огурец, очень советую попробовать, это так вкусно, так интересно! Если вы не фанат ветчины, добавьте вместо нее перепелиные яйца. Я очень люблю салаты, которые могут быть полноценным обедом или ужином, а особенно люблю салаты с кускусом. Кускус в Марокко — король еды, когда его готовят, то обязательно добавляют мяту.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.