Нежный «Наполеон»
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Алина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оливки и маслины – блюда
Подойдут любые свежие ягоды — красная смородина, ежевика, малина… Если в измельченном миндале остались кусочки, просейте его через сито. В таких рецептах соотношение сахара и соли очень важно, а выбор фруктов или ягод — это дело вкуса. Если вы планируете делать крамбл в одной большой форме, лучше смазать ее предварительно сливочным. Как правило, французы готовят пралине с фундуком, но на самом деле подойдет и кедровый орех, кешью или пекан.
Похожие статьи
- Настойка из черноплодной рябины на зиму - Настойка из черноплодной рябины рецепт простой Чудо
- Слоеные салат с копченой курицей и грибами - Салат слоеный с копченой куриной грудкой и грибами
- Рецепт азу со свининой и солеными огурцами - Азу - рецепты с фото на Повар. ру (31 рецепт азу)
- Финские сани для рыбалки чертежи - Самодельная пешня для зимней рыбалки Изготовление пешни