Салат с креветками и китайской капустой
Можно взять корн, фриссе или любой другой салат, который вы любите, а вместо бразильского ореха подойдут кешью или другие орехи с интересным вкусом. Я использовала фасоль, которую называют Butter Beans, но подойдет и Лима. Если хотите, чтобы она получилась мягкой и разваристой, добавьте 1 ч. Вчера я поделилась с вами рецептом торта,а сегодня я с салатом от модного итальянского диетолога Николы Соррентино: Салат очень освежающий,с тонкой апельсиновой ноткой
Ингредиенты помидоры. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Помидоры режем дольками, листья салата рвём руками мелко, отваривает в течение 12 минут брюссельскую капусту в подсоленной воде, охлаждаем и режем пополам. Варим яйца в крутую, охлаждаем и режем на небольшие дольки, добавляем в салат.
Капусту вымыть, обсушить и тонко нашинковать. Нашинкованную капусту положить в кастрюлю или миску и перетереть с щепоткой крупной соли. Креветки опустить в горячую воду на 1 минуту, воду слить, креветки обсушить. Зелень порубить. Огурец нарезать соломкой. Соединить капусту, креветки, зелень и огурец.