Салат греческий с брынзой
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Овощной салат с мягким сыром всем известный, как греческий, давно заслужил любовь и место на праздничном столе. Также его можно встретить в меню почти всех кафе и ресторанов. Но зачем ждать особого случая, если этот вкусный салат можно приготовить дома уже сегодня?
Греческий салат с брынзой — аутентичное и очень вкусное блюдо греческой кухни, которое пользуется популярностью по всему миру. Сам процесс приготовления несложный: достаточно уметь обращаться с ножом. Главная фишка салата — ингредиенты: чтобы все получилось, нужно взять обязательно свежие овощи, подготовить ароматную заправку и, конечно, не забыть про сыр. Хотя в оригинале греческий салат готовят с сыром фета, со свежей брынзой, приготовленной руками российских сыроделов, получается ничуть не хуже, чем с оригинальным заграничным продуктом. В этом материале рассказываем обо всех хитростях и тонкостях, которые знаем сами: вот как приготовить самый вкусный греческий салат с брынзой и помидорами. Греческий салат, известный также как «хориатики» или «деревенский салат», появился, когда в стране возросла роль туризма.