Слоёные треугольнички с печенью и рисом
Рулет из печени — праздничная и вкусная закуска, которая станет украшением вашего новогоднего стола. Можно подавать горячим или холодным. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".
А вот это вариация на тему морковного пирога. По-моему, очень неплохо получилось. Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать. Тесто я обычно заранее из морозилки перекладываю в холодильник, оно размораживается тогда в правильном режиме, и сохраняется та прекрасная структура, за которую мы и любим слоеное тесто.
Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать. В Нормандии много сливочного масла и яблок. Из яблок делают кальвадос и пироги, а сливочное масло сами понимаете, для чего нужно — на хлеб намазывать или вот такое тесто приготовить. Этот несложный пирог оценят и любители творога, и любители шоколада.