Рулет из свиной рульки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте указанные продукты для запекания рулета из свиной рульки в духовке. Из специй можете взять только указанные или разнообразить их своими любимыми специями.
Мясные рулеты - отличная закуска для любого праздничного стола, блюдо вкусное и красивое. Сегодня я предлагаю простой рецепт рулета из свиной рульки, которую следует отварить, начинить чесноком, свернуть рулетом и охладить. Затем тонко нарезать и подавать к столу. К слову, такой рулет хорошо подойдет для бутербродов вместо колбасы. Свиную рульку выложить в кастрюлю и залить холодной водой.
- Новинка 29.9.2024
- Автор Вкусно, просто и бюджетно.
- Рулет из свиной рульки, наверно, самый дешевый мясной рулет после куриного. Но по вкусу, по-моему, интереснее.
- Готовить Дома ПроСто!
Рулет из вареной рульки | 238 | Очень люблю свиную рульку, готовлю из нее не только вкуснейшие вторые блюда, холодец, но и шикарные рулеты. У меня есть 2 способа приготовления мясных рулетов. |
Новинка 29.9.2024 | 33 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 287 | Приготовим рулет из свиной рульки в духовке. Ароматный, нежный и очень вкусный он хорош с горчицей или хреном. |
Сезонное меню | 326 | Рулет из свиной рульки с морковью и чесноком-настоящий мясной деликатес, ароматный,вкусный. Просто, не дорого,но очень вкусно. |
57 | Татьяна Поваренок 2 уровня. Очень вкусный рулет из свинины с добавлением перчика и грибочков - никого не оставит равнодушным. | |
311 | При приближении праздников мы всегда задумываемся об угощении, планируем чтобы такое приготовить. | |
146 | Простой рецепт » Закуски. | |
72 | Категория: Закуски Закуски из мяса. Прекрасная закуска к праздничному столу и на каждый день. | |
318 | За время съемок программы «Едим Дома! |
Свиную рульку тщательно промыть, при необходимости поскрести ножом. Проверить, чтобы на ней не осталось щетины. Сделать надрез вдоль до самой кости в самом мясистом месте рульки и, двигая лезвие ножа по кругу, подрезать мясо у кости. Эти кусочки еще раз нарезать пластинами, можно даже слегка отбить их молотком для мяса. Добавить пропущенный через пресс чеснок и хорошенько перемешать мясо с солью и пряностями. Шкурку тоже натереть солью.