Розочки из слоеного теста с яблоками
Из яблок удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Желательно яблоки резать на слайсере, но если такового нет, то возможно воспользоваться ножом, но резать необходимо на сколько возможно тоньше. Яблоки опускать небольшими порциями в кипящий сироп и варить в течение минут, в зависимости от толщины ломтиков. Яблоки нужно слегка приварить. Отваренные яблоки лучше откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишнею жидкость если яблоки будут слишком мокрыми, то тесто может размокнуть и розочки развалятся. Взять слоеное тесто и раскатать его толщиной мм.
Готовое слоеное тесто размораживаем если требуется. Яблоки моем, режем на четвертинки, удаляем сердцевину и как можно более тонко нарезаем. Складываем яблоки в миску. Если они начали темнеть, то сбрызгиваем их лимонным соком с водой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сделайте сахарный сироп и отварите в нем ломтики яблок до мягкости.