Рогалики на сметане и маргарине с повидлом
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Главная Рецепты Рецепт «Рогалики с повидлом» Закрыть. Подписывайтесь и получайте только полезные статьи! Рецепт «Рогалики с повидлом» Категории. Время чтения 2 минуты. Ингредиенты: Дрожжи — 1 ч. Для начала разведите дрожжи в мл подогретого молока и оставьте их на 15 минут.
Рогалики с повидлом из песочного теста. Идеальное сочетание рассыпчатого теста и ароматной фруктовой начинки. Эти рогалики будут в разы вкуснее покупных. Влейте сметану к крошке, замесите гладкое тесто. Скатайте его в шар, оберните плёнкой и уберите в холодильник на 30—40 минут. Тесто раскатайте в ровный круг толщиной 3—4 мм.