Рисовая каша с яблоками и сухофруктами
Яблоки очистить от кожуры, удалить семена, порезать на кусочки. Залить небольшим количеством воды и варить до тех пор, пока они не станут мягкими. Разогреть духовку до градусов. Подавать его лучше всего на обед или завтрак с чаем. Так как блюдо достаточно сытное.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Нина. Очень вкусное блюдо и для детей, и для взрослых. Домашние называют его
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рисовая каша с яблоками Отзывы 2. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 4. Рекомендуем рецепты: Рисовый пудинг Конде Смузи боул Огурцы со сливами на зиму Свинина в сливовом соусе Гренки с яблоками. Рисовая каша с апельсиновым соусом Бабушкина каша Рисовая каша "Размазня" на молоке Детские каши в мультиварке Каша из риса и пшена Каша рисовая молочная Каша с вишней Рис с тыквой в мультиварке.