Рис с капустой и мясом в мультиварке
Один из первых освоенных мною рецептов. В пору начала самостоятельной жизни отдельно от родителей кушать хотелось как дома, а кулинарных навыков не хватало. Тогда голубцы казались недостижимой кулинарной вершиной, а яичница-глазунья и макароны с сосисками уже порядком надоели. Тогда бабушка научила меня готовить тушеную капусту с мясом. Причем показала такой способ тушения, при котором рис не расползается в бесформенную кашеобразную массу, а сохраняется зернышко к зернышку. Рецепт не только простой, его даже сложно испортить неумелыми действиями.
Рис с капустой и куриным мясом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Часто в качестве гарнира я готовлю рис. Обычно гарнир из риса я дополняю мясными или овощными блюдами. В этом рецепте предлагаю вам сделать рис с мясом и капустой, на реализацию которого вам потребуется только казан. Если казан отсутствует, то можно заменить его сотейником или сковородой с высокими бортами.