Рыбное суфле “Сердце”
Оно прекрасно насыщает, но при этом рыба в отличие от мяса считается более полезным продуктом. Ведь она поддерживает здоровье сердца и сосудов, благотворно воздействует на нервную систему. Конечно, польза рыбы зависит от ее вида.
Для этого рыбного суфле используется смешанный фарш из судака и щуки, приготовленный на обычной мясорубке. Чтобы получить однородную, нежную рыбную массу, готовый фарш еще раз измельчите в кухонном комбайне. Когда фарш приобретет однородную, вязкую консистенцию, посолите его, посыпьте черным перцем и добавьте кусочек топленого масла.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбное суфле в духовке 2. Приготовил : Леся Федунова. Количество порций 6. Сливочное масло положите в сотейник и растопите, добавьте муку и немного ее обжарьте. Небольшими порциями добавляйте молоко, чтобы получалась однородная консистенция.