Рыба в фольге в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Простой и быстрый способ приготовления рыбы. В рецепте не используется ни капли масла, и рыба получается полезной и диетической. Рекомендую использовать в этом рецепте любую некостистую рыбу, отлично подходит хек, в том числе и замороженный. Рыбу вымыть, если рыба замороженная, можно ее предварительно не размораживать. Рыбу посолить, поперчить и добавить приправы по вкусу. Запекать рыбу минут в разогретой до градусов духовке.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Чтобы запеченная по нашему рецепту красная рыба в духовке в фольге получилась сочной и ароматной, мы замаринуем рыбу и спаржу. Филе лосося разрежем на 6 одинаковых кусков, положим в миску и польем 3 столовыми ложками маринада. Спаржу помоем, очистим с помощью овощечистки, отрежем примерно 2 см от нижней части.