Судак, запеченный в духовке кусочками: рецепты и советы по приготовлению
Рыба считается ценным источником белка, витаминов и минералов. Она богата омега-3 жирными кислотами, которые полезны для сердца и сосудов, и содержит витамины D и B12, селен, йод — то есть, разные микроэлементы, необходимые для здоровья организма. Запекание позволяет сохранить все ее питательные вещества. В отличие от жарки, рыба, запеченная в духовке, получается без добавления большого количества масла, что делает блюдо менее калорийным и более полезным. Кроме того, этот метод приготовления позволяет равномерно прогреть блюдо, сохраняя его сочность и натуральный вкус. Расскажем, как приготовить рыбу в духовке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Рецепт блюд из цветной капусты в духовке
- Гороховый суп в горшочках в духовке - Стейки кеты запеченные в духовке / Рецепты с фото
- Кукуруза для рыбалки рецепт приготовления - Как быстро приготовить кукурузу для рыбалки
- Пирог капустный в духовке рецепт с фото - Капустный пирог на молоке - пошаговый рецепт с фото на