Горбуша на пару в мультиварке
Горбуша — ценная красная рыба по доступной цене. В силу отсутствия мелких костей подходит для жарки, приготовления стейков и запекания целиком. Блюдо имеет богатую текстуру благодаря сочетанию рыбы и сыра. Рыба придает блюду мягкость и нежность, а сыр создает плавную и кремовую консистенцию.
Оценок пока нет. Поставьте оценку первым. Горбуша на пару с капустой бок-чой и имбирем. Главная Рецепты. Ингредиенты г горбуши четыре листа капусты бок-чой можно заменить на пекинскую капусту кунжут зеленый чеснок. Способ приготовления В кипящей воде 3 минуты отварите листья бок-чой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша на пару в мультиварке Обновлен : Юлия Мальченко.