Как очень вкусно приготовить зубатку: 8 лучших кулинарных секретов
Зубатка — морская крупная рыба с белым нежным мясом, практически без костей. Настоящим деликатесным хитом считается зубатка копченая: рыба сама по себе достаточно жирная, поэтому в таком варианте приготовления остается сочной. А вот сделать что-либо из свежей многие не рискуют, и дело вот в чем. Секрет непопулярности зубатки в специфичном мясе: в продаже обычно есть пятнистая зубатка, у которой мякоть более плотная, и синяя — обладательница рыхлого белого мяса.
Стейк зубатки на пару в фольге
Запеченные Стейки Зубатки в духовке. Продолжить покупки Оформление заказа. Продолжить Перейти в закладки.
Жарим рыбу зубатка в кляре Многие из нас не прочь полакомиться вкусной рыбкой. Предлагаю приготовить жареную зубатку. Рыбка очень вкусная и сытная. Приготовить зубатку на сковороде очень просто, впрочем, как и всю остальную рыбу. Специи можете использовать на своё усмотрение. Предлагаю самый простой набор специй, который найдётся у каждой хозяюшки.