Ароматная уха в горшочках
Фасоль и горох замачиваем, чтобы разбухли. Замачиваем с вечера, то есть готовить будем на следующий день. Помидоры режем на четвертинки. Прям со шкурой. А фасоль перемешиваем с горохом. Мясо посыпаем перцем и перемешиваем.
Курица в горшочках
Даже обыкновенная картошка с мясом покажется оригинальной, если приготовить ее в горшочке. За счет долгого томления под крышкой текстура ингредиентов становится очень нежной, а вкус блюда приобретает новые интересные оттенки. К тому же подача в индивидуальных формочках придаст любому ужину нотки праздника. Отличный базовый рецепт жаркого в духовке.
Фрау Марта Поваренок 6 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 50 минут.