Сделай сам: 5 рецептов популярных тайских блюд
Название этого блюда состоит из трех слов — «као» означает «рис», «ман» - «жир» или «масло», а «гай» - «курица». Почему «жирный рис»? А потому что рис а в Таиланде очень популярен длиннозерный сорт жасмин варят не в воде, а в жирном курином бульоне, в котором для этого блюда готовилось куриное мясо. В итоге получается красивый глянцевый рис с насыщенным куриным вкусом.
Самые полезные тайские блюда и где их найти на Пхукете
Одно из главных украшений местной культуры. Благодаря обилию свежих морских продуктов, мяса, овощей, фруктов и огромному количество способов сочетать их друг с другом буквально поражают воображение приехавших в Тайланд иностранных туристов. Не откажите себе в гастрономическом удовольствии, выбирая туры в Тайланд.
Некоторая информация на этом сайте расчитана только на лиц, достигших совершеннолетия. Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет. Эмиграция портал об эмиграции. Туризм международная серия туристических городских порталов. Недвижимость за рубежом портал о приобретении недвижимости за рубежом. Тайская кухня — настоящий гастрономический клондайк.