7 советов, как правильно и быстро приготовить свеклу
Весной человеческий организм как никогда нуждается в витаминах, которые довольно трудно получить из тепличных фруктов и овощей. Свекла — привычный для каждой хозяйки корнеплод, но по составу витаминов и полезных веществ вполне может заменить огромное количество других овощей. Чтобы все полезные вещества попали в организм, свеклу нужно правильно приготовить. К тому же не стоит забывать и про вкус готового продукта, ведь полезное не обязательно невкусное.
Свекла — это не только полезный, но и удивительно вкусный продукт, который можно использовать в самых разнообразных блюдах. Она богата витаминами, минералами и антиоксидантами, которые полезны для вашего здоровья. В этой статье мы поделимся 20 рецептами блюд из свеклы, которые вы легко сможете приготовить дома.
Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Свекла — красивый и полезный овощ, из которого можно сделать много вкусных блюд.