Салат из фунчезы по-корейски с куриными желудочками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очистим куриные желудки от внутренней грубой кожи, если она имеется, у меня желудки продавались уже очищенными.
20 салатов из куриных желудков, которые непременно удивят
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Салаты Салаты с курицей Корейский салат из куриных желудков. Корейский салат из куриных желудков 1 час 4 порции Ккал. Автор рецепта: Вкуснофф.
- Ингредиенты для «Корейский салат из куриных желудков с редькой»:
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов. Пока маринуются желудки, порежьте репчатый лук полукольцами и замаринуйте его в ускусном растворе.
- Если морковку готовите сами, то в качестве приправы можно купить готовую смесь или самостоятельно смешать красный и чёрный перец, соль, сахар, чеснок и кориандр, подробнее о приготовлении приправы для корейской моркови здесь.
- Маринование лука
- Если вы относитесь к любителям корейских блюдо с острым и пикантным вкусом, то эта закуска точно придется вам по душе.
- Чтобы приготовить Корейский салат из куриных желудков с редькой необходимо Желудки посолить, поперчить, добавить уксус и оставить мариноваться на 0.
- Легкое в исполнении блюдо, в котором куриные желудки превращаются если не в деликатес, то в очень яркое азиатское блюдо. С гарниром играйте, как хотите.
Чтобы приготовить Корейский салат из куриных желудков с редькой необходимо Желудки посолить, поперчить, добавить уксус и оставить мариноваться на 0. Пока маринуются желудки, порежьте репчатый лук полукольцами и замаринуйте его в ускусном растворе. В чашку выложить лук, залить теплой кипяченой водой и добавить уксуса, чтобы вода была в меру кисловатая. И опять возвращаемся к нашим желудкам. В сковороду наливаем растительного масла, кладем наши желудки вместе с соком и тушим их на среднем огне под крышкой.