Мидии на сковороде: все, что нужно знать плюс 8 очень вкусных блюд
Один из классических хитов знаменитого майского Фестиваля приморских мидий. Это блюдо можно приготовить как из свежих мидий в сезон, так и из варёно-мороженных. Если готовите из свежих мидий, отварите их предварительно в кипящей воде буквально минуты, пока белок не отстанет от створок, а уже затем добавляйте их в соус. Не раскрывшиеся при варке ракушки нужно выбросить.
В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой. Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. Правильное питание с Elementaree.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Иногда добываю мидий сама - на сваях и столбах пирсов в Черном море.