Тарталетки на праздничный стол: 10 рецептов на любой вкус
Песочные корзиночки с вишнями — это не только красиво, но и вкусно и даже полезно. Если вы хотите приготовить нестандартную сладкую выпечку, обратите внимание на этот рецепт песочных тарталеток с невероятно ароматной начинкой из микса фруктов и ягод — яблок, засахаренных вишен, двух видов изюма с добавлением апельсиновых цукатов и лимонной цедры. Процесс приготовления теста для корзиночек не займет у вас много времени. Оно должно получиться мягким и пластичным, чтобы вы легко распределили его в формочках для выпекания. После духовки корзиночки можно чуть-чуть присыпать сверху сахарной пудрой — для красоты. Для начинки мелко нарежьте цукаты.
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Каждая хозяйка из личного опыта знает, что такое подготовка к празднику и выбор праздничного меню. Ведь хочется не только подать к столу вкусные блюда, но и удивить гостей своими кулинарными способностями и красивой подачей.
Кристина Назарова. Я люблю готовить тарталетки на Новый год: маленькие закуски идеально подходят для большой компании. В европейской кухне начинки для тарталеток чаще всего сладкие и с фруктами. А в русской все иначе. Можно найти закуски на любой вкус: мясные, рыбные и овощные, запеченные, острые, кислые, майонезные и даже низкокалорийные. Делюсь 10 рецептами любимых вариантов тарталеток — вы точно найдете для себя новые вкусовые сочетания.