Картошка с мясом и капустой
Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с картофелем и фаршем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Калорийность этого блюда легко "контролировать" заменой компонентов. Если вы хотите получить более наваристое кушанье, то используйте для его приготовления мясо на кости. Диетический вариант — нежирное бескостное мясо без обжарки и соуса, но обязательно с водой. При этом объем растительного масла можно сократить.
Считают, что самый вкусный вариант овощного дополнения к гарниру — это тушеная капуста со свининой. Жировая прослойка в волокнах мяса придает блюду сочность и вкус. Кроме того, мягкий тушеный вкус лопаточной части или шеи делает рагу особенно нежным. Чтобы вкусно тушить рагу, овощи должны быть свежими. Хотя для придания особенного вкуса, можно смешать с квашеной капустой пополам. Чтобы приготовить тушеную капусту с мясом по правилам высокой кухни, необходимо правильно выбрать посуду.