Крудо из сига
Нежный, сочный, вкусный сиг приготовится буквально за минуты. На праздичном столе займёт достойное место. Сливочный соус идеально подчеркивает вкус белой рыбы. Смешать сок лимона, измельченный чеснок, оливковое масло, вино, соль и перец.
Итак, хорошо промываем рыбу под прохладной проточной водой и выкладываем на разделочную доску. С помощью острого тонкого, но длинного ножа делаем надрез за грудными плавниками и жабрами в глубину до кости. Эту же процедуру проделываем и с другой стороной сига, аккуратно отделяя его мякоть от позвоночника. Если вы почувствовали их, тогда воспользовавшись пинцетом, достаем их из мяса. А также ножом аккуратно срезаем по краю остатки плавников.
4 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сиг в фольге в духовке 5. | |
274 | Сиги принадлежат к семейству лососевых и считаются ценными в промысловом плане. | |
79 | Свежий сиг с луком — одно из вкуснейших эстонских рыбных блюд. | |
129 | Вход Регистрация. Вы можете продолжить просмотр каталога и добавить в корзину интересующие Вас товары. | |
475 | Рыба семейства сиговых обитает в реках Сибири. | |
111 | Вся Соль » Рецепты » Сиг, запеченный в духовке. | |
159 | Рыба сиг — диетическая рыбка, которая содержит всего 88 ккал на грамм. Имеет нежное мясо с деликатным вкусом. | |
476 | Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. | |
222 | Рецепты из сига для настоящих гурманов. Блюда из сига популярны в русской кухне. |
Рыба сиг — диетическая рыбка, которая содержит всего 88 ккал на грамм. Имеет нежное мясо с деликатным вкусом. Будучи зажаренной в панировке, получается сочной и радует аппетитной хрустящей корочкой. Сиг — родственник лососёвых пород, хотя его мясо белое. Ценность вкусовых и полезных свойств сига трудно переоценить.