Технология приготовления йогурта в домашних условиях из любого вида молока
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение. Подарочные сертификаты. Пункты выдачи.
Закваски для йогуртницы????
Jane Поваренок 7 уровня. Категория: Приготовление молочных продуктов Домашний йогурт. Вся посуда, в которую наливается молоко или закваска кастрюли, йогуртницы, ложки и др. Термометр предварительно необходимо протереть спиртом.
Закваска для Простокваши "Полезная Партия". Компания «Свой йогурт» предоставляет Вам уникальную возможность купить болгарские бактериальные закваски Lactina для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях. Сухие бактериальные закваски — это особым образом высушенные молочнокислые бактерии, вызывающие брожение. Их используют для сквашивания молока и получения кисломолочных продуктов: йогурта, простокваши, кефира, а также для приготовления сыра. Бактериальные закваски для молока, которые мы предлагаем Вам, это различные виды молочнокислых бактерий, упакованные в асептических условиях. С помощью разных бактерий можно получать разные виды кисломолочных продуктов.
Похожие статьи
- Пересадка спатифиллум уход в домашних условиях - Пересадка спатифиллума в домашних условиях
- Как приготовить роллы филадельфия дома фото пошаговая инструкция - Суши и роллы 23 рецепта с фотогра
- Фото стройки жилых домов - Галерея фотографий построенных нами домов по проектам
- Интересные идеи для дачи и дома фото - Свежие и интересные идеи для дома своими руками