Итальянский рецепт Панна-котта
Александра Бобкова. Название этого итальянского десерта дословно переводится как «вареные сливки». У панна-котты легкий сливочный вкус, который хорошо сочетается с ягодами, фруктами, сладкими соусами.
Паннакотта, панакота, паннакота, панакотта, панна котта
Нежная панакота — знаменитый десерт итальянской кухни на основе сливок, сахара, желатина и ванили. Кулинарный шедевр родился на севере Италии, в регионе Пьемонт, и в переводе означает «вареные сливки». Аппетитное сливочно-кремовое желе напоминает мороженое и прекрасно держит форму, поэтому сластены могут неспешно наслаждаться утонченным итальянским десертом. Панакоту обожают не только сладкоежки, но и с удовольствием готовят сторонники здорового питания.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данной рубрике представлены самые популярные рецепты панакоты панна-котты с пошаговыми фото и инструкциями.