Блюда из морского языка и тилапии
Автор: Мария , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Запеканка с морским языком и цветной капустой
Филе рыбы режем порционными кусками, укладываем в сотейник, солим, перчим, добавляем приправу, сверху присыпаем луком, порезанным полукольцами. Добавляем сметанез и ставим на средний огонь на 10 минут, накрыв крышкой. Как только закипит, даем покипеть минут, убавляем огонь на минимальный, добавляем приготовленный на зиму салат и тушим еще минут на медленном огне, под крышкой, чтобы рыба пропиталась ароматами овощей.
Прекрасный соус и рыбка очень вкусная. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морской язык на сковороде 1. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Горячие блюда.