Рецепты блюд из трав

Блюда из сорняков и диких трав

Дачный сезон начинается с битвы с сорняками, но многие из этих растений могут стать вашими любимцами. Не на клумбе, а в тарелке!

Сорняки на закуску: неожиданные рецепты полезных блюд

Использование мозговых косточек в десертах не является распространенной или традиционной практикой. Обычно мозговые косточки используются в блюдах с мясом или для приготовления бульонов и соусов. Однако и десерты из мозговых косточек получаются восхитительными. Рекомендуем вам приготовить уникальный десерт из мозговых косточек оленя, с белым шоколадом и смесью пряностей по нашему рецепту. Прекрасный освежающий напиток, который не только утолит жажду, но и подарит незабываемые вкусовые ощущения! Рецепт рассчитан на 4 порции.

Оригинальные рецепты из сушеных трав
Как приготовить из первых дачных сорняков песто, суп, пироги, салаты и другие вкусные блюда
Салаты, рагу, чаи. 35 рецептов из лекарственных растений
9 свежих сочетаний пряных трав в блюдах
Рецепты из диких растений. Блюда высокой кухни
Рецепты со снытью
Полезные рецепты на основе дикорастущих трав
Дикие растения, которые стоит включить в меню: рецепты популярных салатов

Горный воздух от всех хворей средство. Алтей лекарственный Девясил высокий Боярышник Горец птичий, спорыш Зверобой продырявленный Мята полевая и азиатская Пустырник туркестанский Душица Мать-и-мачеха обыкновенная Одуванчик лекарственный Подорожник большой Полынь горькая. Суп из абрикосов Берут г абрикосов, удаляют косточки, посыпают сахаром 75 г и дают постоять в течение часа. В кипящую воду опускают сухарики 10 г , корку лимона, кипятят 10 минут, соединяют с абрикосами и кипятят 5 минут.

Простые и вкусные блюда из дикорастущих растений: рецепты
Блюда с смесью итальянских трав, пошаговых рецепта на сайте «Еда»
Кулинарные рецепты из лекарственных растений / Recipe from medicinal herb
Рецепты со снытью - рецепты с фото и видео на shkola-5.ru
Вторые блюда из дикорастущих растений - пошаговые рецепты с фото
Салаты, рагу, чаи. 35 рецептов из лекарственных растений | Аргументы и Факты
Блюда из дикорастущих растений - пошаговые рецепты с фото

Весна и лето — лучшее время для того, чтобы разнообразить свое меню свежей зеленью. А ведь хорошо знакомые нам с детства одуванчик, крапива, подорожник, щавель — не просто съедобны, но и являются источником витаминов и микроэлементов. Предлагаем рецепты быстрых, простых и вкусных блюд из диких растений, которые в прямом смысле слова можно найти под ногами.

Похожие статьи