Сорняки на закуску: неожиданные рецепты полезных блюд
Использование мозговых косточек в десертах не является распространенной или традиционной практикой. Обычно мозговые косточки используются в блюдах с мясом или для приготовления бульонов и соусов. Однако и десерты из мозговых косточек получаются восхитительными. Рекомендуем вам приготовить уникальный десерт из мозговых косточек оленя, с белым шоколадом и смесью пряностей по нашему рецепту. Прекрасный освежающий напиток, который не только утолит жажду, но и подарит незабываемые вкусовые ощущения! Рецепт рассчитан на 4 порции.
Горный воздух от всех хворей средство. Алтей лекарственный Девясил высокий Боярышник Горец птичий, спорыш Зверобой продырявленный Мята полевая и азиатская Пустырник туркестанский Душица Мать-и-мачеха обыкновенная Одуванчик лекарственный Подорожник большой Полынь горькая. Суп из абрикосов Берут г абрикосов, удаляют косточки, посыпают сахаром 75 г и дают постоять в течение часа. В кипящую воду опускают сухарики 10 г , корку лимона, кипятят 10 минут, соединяют с абрикосами и кипятят 5 минут.
Весна и лето — лучшее время для того, чтобы разнообразить свое меню свежей зеленью. А ведь хорошо знакомые нам с детства одуванчик, крапива, подорожник, щавель — не просто съедобны, но и являются источником витаминов и микроэлементов. Предлагаем рецепты быстрых, простых и вкусных блюд из диких растений, которые в прямом смысле слова можно найти под ногами.