Вторые блюда с белой фасолью
Соотношение омега-6 и омега-3 жирных кислот в общей сложности не должно превышать Ссылка на текст с пояснениями. Белая фасоль — это вариант фасоли обыкновенной Phaseolus vulgaris и содержит много клетчатки и белка. Фасоль почковидной формы тесно связана с красной фасолью. Скорлупа от белого до кремового цвета.
Очень часто это блюдо подаётся как закуска. В готовом виде можно купить в консервах, но лучше приготовить самим, если имеется такая фасоль. В Германии она продаётся в больших супермаркетах и турецких магазинах. Про Россию к сожалению не знаю. Фасоль должна быть белой , очень крупной около 2 см длиной.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.