Мясо, запеченное с грибами и помидорами
Мясо в фольге получается сочным и мягким. И конечно оно не такое жирное, как мясо, приготовленное на сковороде. Мы предлагаем попробовать очень вкусный рецепт свинины с грибами, запеченной в фольге в духовке. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Пользовательское соглашение.
Свинина с грибами и сыром, приготовленная в духовке, - это неописуемо вкусно! Попробуйте обязательно! Готовится такая свинина очень просто. Мясо получается нежным и сочным, благодаря маринаду, а в сочетании с грибами и сыром - это что-то! Рецепт рассчитан на 2 порции. Поместить стейки в глубокую тарелку, влить апельсиновый сок и соевый соус.
Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусное блюдо с запечённой свининой. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, например — картофельное пюре или макаронные изделия.
Похожие статьи
- Слоеные салат с копченой курицей и грибами - Салат слоеный с копченой куриной грудкой и грибами
- Паста с грибами и с беконом рецепт
- Гороховый суп в горшочках в духовке - Стейки кеты запеченные в духовке / Рецепты с фото
- Как запечь кабачки в духовке с фото - Фаршированные кабачки с фаршем, запеченные в духовке