Блюда из утки
Утка по-пекински, без преувеличений, самое популярное блюдо в Китае , известное далеко за его пределами. Почти семь столетий назад его придумал для императора придворный повар. С тех пор рецептура практически не изменилась. Помимо нужных продуктов, придется запастись терпением и временем.
Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверьте вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус. Приготовьте маринад: соедините мелко нарезанный чеснок, соль, специи, горчицу, майонез. Тщательно перемешайте. Тушку утки натрите маринадом снаружи и изнутри.
Утка по-пекински: рецепт, с которым справится даже начинающая хозяйка | 345 | Несколько видов трав и хорошее вино превращают запечённую утку в отличное основное блюдо. |
Состав / Ингредиенты: | 82 | Бомбическая Утка в духовке на Новый год, Рождество и Праздничный стол! |
Новые видео-рецепты | 443 | Но давайте не будем отвлекаться. Предположим, что мы уже купили тушку утки, что делать дальше? |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.