Утка запеченная с черносливом и яблоками
Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверьте вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус. Разрезаем на куски. Птицу посыпаем приправами, кладем лавровый лист, лук. Между порционными кусочками раскладываем чернослив. Утка с черносливом в духовке - очень вкусное и сочное блюдо.
Твой Поваренок. Утка в духовке с яблоками и черносливом. Рецепт для духовки, утка в рукаве. TarelkA mix. Утка запечённая с яблоками и черносливом. В духовке.
Утка, тушенная с черносливом и яблоком
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Пирог капустный в духовке рецепт с фото - Капустный пирог на молоке - пошаговый рецепт с фото на
- Раскраска яблоко и груша
- Как запечь кабачки в духовке с фото - Фаршированные кабачки с фаршем, запеченные в духовке
- Гороховый суп в горшочках в духовке - Стейки кеты запеченные в духовке / Рецепты с фото