Рецепт телятины в духовке

Телятина в запечатанной кастрюле

Skip to content Телятина в запечатанной кастрюле. Очень необычный рецепт.

Трудно отказаться: телятина в духовке

Наш девиз — ни дня без мяса. Телятина, запеченная в духовке, — прекрасное решение и для праздничного стола, и для субботнего семейного ужина, и для встречи любимых друзей. Все хитрости выбора и запекания нежнейшего мяса ищите в сегодняшней статье. Бонус — рецепт телятины в духовке. Термином «телятина» принято называть мясо бычков в возрасте до одного года.

Мясо в духовке: рецепт жаркого из телятины с виноградом
Телятина, запеченная в духовке в фольге
Телятина в духовке, рецепт с бренди, цедрой и оливковым маслом
Телятина в духовке
Как приготовить телятину в духовке
Запеченная телятина

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Вымыть и нарезать помидоры кружочками, а перец нарезать на толстые полоски. Поместите телятину в центр формы для запекания, а овощи вокруг, залить маринадной смесью и приправить черным молотым перцем. Выпекать в духовке около 1 часа, поливая регулярно соусом.

Запеченная телятина (11 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёshkola-5.ru
Телятина в духовке целым куском, рецепт с виноградом, школа ГуруВкуса
Телятина - рецепты с фото и видео на shkola-5.ru
Телятина в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Телятина в духовке, пошаговый рецепт на 12 ккал, фото, ингредиенты - Марина
Телятина, запеченная в духовке в фольге — рецепт с фото пошагово
Как готовить говядину в духовке в фольге? | Мясной бутик Алем
Top 10 телятина в духовке ideas and inspiration
≡ Трудно отказаться: телятина в духовке ᐈ рецепт от Мястории

Состав продуктов этого оригинального второго блюда очень прост: кусочек нежной телятины для жаркого, виноград, немного вина и кое-что еще. Виноград придаёт мясу приятный сладковатый вкус и вместе с вином образует соус, который подают к готовому блюду. После выключения духовки дать жаркому отдохнуть несколько минут, затем нарезать его ломтиками и подавать вместе с виноградом и образовавшимся в процессе приготовления соусом. Хороших посиделок и приятного аппетита! Включите в вашем браузере JavaScript!

Похожие статьи