Суп-пюре из курицы и шампиньонов
Курицу разрезать, уложить в кастрюлю с 1 л воды, довести до кипения и снять пену. Посолить и варить 30 минут. Курицу вынуть, мясо нарезать. Бульон процедить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Курицу хорошо промываем, разрезаем, заливаем холодной водой, ставим на плиту.
Пищевая ценность блюда «Сливочный крем-суп с курицей и грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.