Судак с картошкой под сметаной в духовке
Блюда из судака славятся с давних пор. Говорят, их подавали к царскому столу. Неудивительно: нежное филе речной рыбы отличается приятным вкусом, в нем нет костей. Современные диетологи непременно добавят к перечню достоинств низкую калорийность, наличие витаминов и минералов. А кулинары убеждены: нет блюда вкуснее, чем запеченный судак в духовке с картошкой. Судак в духовке с картошкой особенно хорош, когда его запекают целиком.
Судак, запечённый в духовке с картошкой. Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, достаточно чайной ложки. Из мякоти выжмите столовую ложку сока. Зелень мелко нарубите.
Пошаговый фоторецепт | 335 | Рыбу тщательно промойте. |
Новинка 29.9.2024 | 479 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак, запеченный в рукаве 4. |
Описание приготовления: | 302 | Елена Покровская. |
Ингредиенты | 84 | Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Судак - пресноводный хищник с очень вкусным мясом.
Похожие статьи
- Гороховый суп в горшочках в духовке - Стейки кеты запеченные в духовке / Рецепты с фото
- Как запечь кабачки в духовке с фото - Фаршированные кабачки с фаршем, запеченные в духовке
- Пирог капустный в духовке рецепт с фото - Капустный пирог на молоке - пошаговый рецепт с фото на
- Рецепт блюда курица в духовке