Сырный соус начос (NACHO CHEESE SAUSE)
Заменой привычным чипсам на любой вечеринке может стать тарелка запечённых начос под сырным соусом. Состав такой горячей закуски может легко модифицироваться в зависимости от ингредиентов, имеющихся в вашем распоряжении, а приготовление займёт считаные минуты. Для нашего рецепта критично брать сыр, который легко плавится. Продукт достаточно нарезать кубиками, залить молоком и поставить на небольшой огонь, после чего варить, постоянно помешивая, до образования однородного соуса. Параллельно, пока сыр плавится на огне, нарежьте лук с перцем и спассеруйте овощи в небольшом количестве растительного масла около 3—4 минут.
Помидоры нарежьте на маленькие кусочки. Добавьте мелко нарезанные стебли сельдерея, репчатый лук, чеснок и побольше перца чили — сколько возможно вынести. Полейте соком лайма.
Мы все знаем, что еда и закуски являются важной частью успешной вечеринки. И в то же время не менее важны дип-соусы. Потому очень важно приготовить несколько соусов к вашим блюдам и закускам. Хотя это может показаться большим трудом, но на самом деле это не так.
Похожие статьи
- Мастер класс по поделкам из монтажной пены - Вязание крючком для начинающих, простейшие схемы
- Скумбрия с начинкой запеченная в духовке в фольге рецепт
- Вязание ирландского кружева мастер-класс для начинающих - Мастер классы по ирландскому кружеву
- Узор крючком для начинающих мастер класс видео - Вязаные коврики крючком пошаговая инструкция для на