Слоёные трубочки с белковым заварным кремом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Если нет готовых конусов, то делаем из при помощи бумаги и фольги. Бумагу свернуть в кулек и обматать полностью фольгой снаружи и внутри. Тестом обматываем конус, немного внахлест. Выкладываем на противень, выпекаем 15 минут при температуре градусов.
Переложить тесто на припудренную мукой рабочую поверхность, слегка раскатать и разрезать на 6 примерно равных секторов. Удобнее делать это ножом для пиццы. Для приготовления трубочек купила специальные металлические конусы. Выбирайте конусы большего диаметра, тогда трубочки будет легче наполнять кремом. Смазывать трубочки маслом не надо.