Рецепт шоколадная колбаса из печенья

ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА

Шоколадная колбаса без сгущёнки. Этот простой десерт из минимума продуктов вернёт вас в детство. Советуем добавить к нему измельчённые орехи, так будет ещё вкуснее. На небольшом огне растопите сливочное масло, добавьте молоко, сахар, какао и ванильный экстракт.

Шоколадная колбаса из печенья

Шоколадная колбаска — простой, быстрый и очень вкусный десерт к чаю! Может быть оригинальным сладким подарком! Пошаговый рецепт с фото. Шоколадная колбаска — лакомство, знакомое многим из нас со времён нашего простого советского детства. На удивление, и при нынешнем разнообразии, среди десертов модных, дорогих и фильдеперсовых такая колбаска к чаю смотрится весьма достойно.

Домашняя шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса из печенья с грецкими орехами
Колбаса из печенья рецепт
Колбаса шоколадная из печенья со сгущенкой
Шоколадная колбаска из печенья и какао
Шоколадная колбаса без сгущёнки
Шоколадная колбаса с орехами
Шоколадная колбаса из печения и какао
Шоколадная колбаса

Я решила дополнить блог кондитерской школы рецептом шоколадной колбасы. Я готовлю ее в преддверии Нового Года. Количество приготовленных тортов к празднику всегда зашкаливает. Но сейчас есть время, чтобы приготовить быстрый десерт, который может служить идеальным подарком коллегам, друзьям, родным. Основными ингредиентами являются песочное печенье, какао, масло, молоко или яйца.

Шоколадная колбаса с орехами рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
Домашняя шоколадная колбаса рецепт – Советская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Шоколадная колбаса без сгущёнки из печенья: рецепт — Лайфхакер
Шоколадная колбаса из печенья: рецепт с видео, фото и отзывами | Меню недели
Шоколадная колбаса с геркулесом. Рецепт приготовления
Шоколадная колбаска из печенья и какао за 15 минут
Шоколадная колбаса из печенья с грецкими орехами. Рецепт с фото

Шоколадная колбаса из печенья и какао — тот самый рецепт, у которого есть все шансы стать вашим фирменным. Делать десерт легко, а результат получается праздничным. Главное, чтобы ингредиенты не подкачали: сливочное масло должно быть натуральным, без заменителей молочного жира, шоколад — качественным, на какао-масле, лучше горький, а не молочный, ведь сливок в рецепте достаточно. Что касается печенья, то можно взять пачку обычного прямоугольного или квадратного сахарного печенья типа «Юбилейного» или «К чаю». Грецкие орехи можно заменить фундуком или миндалем, а если под рукой их не оказалось, можно обойтись и без них.

Похожие статьи