Салат с куриной печенью
Салат из куриной печени — это прекрасный способ сочетать пользу, простоту и вкус. Он может быть приготовлен с помощью различных ингредиентов, таких как свежая зелень, овощи и маринованный чеснок, что делает его вариативным и интересным. Потребление куриной печени может оказывать ряд полезных эффектов на организм человека.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриную печень промойте, почистите и нарежьте крупными кусками. На среднем огне нагрейте в сковороде кунжутное и подсолнечное масло и поджарьте субпродукт. Когда кусочки подрумянятся, влейте соевый соус и хорошенько перемешайте. Через 5 минут добавьте мёд и снова тщательно перемешайте. Когда печень перестанет быть розовой внутри, выключайте плиту. Листья салата и помидоры промойте.