Рыбная запеканка с сыром
Рыба не только источник белка и витаминов, но источник хорошего настроения, особенно, если она приготовлена по нашему рецепту. Сочная и нежная, с ароматным лучком, спелыми томатами и шапкой расплавленного сыра. Что может быть вкуснее! Для этого рецепта подойдет филе любой морской рыбы пангасиус, телапия или филе нежирной речной рыбы, я использовала филе судака, потому что именно эта рыбка у меня была в морозильной камере.
Лосось на рисовой подушке под сыром. Японская кухня. Приготовление Вам понадобится Лосось, филе без кожи. Рис промываем раз. Затем заливаем водой до 3 см. Затем делаем слабый огонь, перемешиваем, снова закрываем крышкой и варим 4 минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.