Рыба линь рецепт
Как известно, свое название линь получил неслучайно — если вынуть его воды, слизь, которой он покрыт, начинает темнеть, рыба покрывается темными пятнами. Затем потемневшая слизь отшелушивается, и под ней появляются желтые пятна. Линь — рыба семейства карповых длина — до 60 см, вес — до кг кг.
Всем привет! Сегодня настало время для "рыбного" рецепта, ибо в минувшую пятницу свершилось долгожданное событие - я поймала неплохого линя, впервые, с мая В прошлом году перепробовала все способы прикормки для этой редкой рыбы, но ничего не сработало. А в пятницу легко вытащила его на поплавок и на червя.
Линь в духовке — это очень нежная рыба с тонким ароматом. Ее можно вкусно запечь в духовке для вашего обеда, ужина или праздничного стола. Лучшие кулинарные идеи ищите в нашей проверенной подборке из четырех ярких рецептов приготовления с пошаговыми фотографиями. Подавайте румяную рыбу с картофелем и другими гарнирами по вашему вкусу! Линь, запеченный в фольге в духовке, выходит очень мягким, сочным и нежным по вкусу. Отличное решение для яркого семейного обеда или ужина.
Похожие статьи
- Блины при грудном вскармливании в первый месяц - Фруктоза: польза и вред при диабете, для детей и ко
- Вяжем шапки своими фото с описанием - Вязаные шапки, шляпы Галина Форостовская Простые схемы
- Финские сани для рыбалки чертежи - Самодельная пешня для зимней рыбалки Изготовление пешни
- Поделки собака из пластилина