Сало в луковой шелухе.
Всегда варю сало по этому рецепту и потом остужаю и замораживаю. После заморозки оно нарезается тонко, тонко. Просто прозрачно.
Если вас интересует рецепт вкусной грудинки, тогда вы правильно сделали, что посетили наш сайт. Здесь представлены самые интересные и лучшие рецепты грудинки в домашних условиях, которые может освоить каждая хозяюшка! В приготовлении нежной свиной грудинки вам поможет самый вкусный рецепт. Это замечательное мясо, которое используется для приготовления сотен вкусных лакомств.
Издавна свиное сало считалось питательной и здоровой пищей. Его употребляли как в сыром виде, так и варили и обжаривали. Во многих современных семьях сало занимает не последнее место в рационе, и в холодильнике присутствует практически всегда.