Как вкусно приготовить говяжью печень: рецепт мягкой и сочной печени на сковороде
Из печени готовят изысканные блюда, достойные лучших ресторанов , — медальоны по-брюссельски, печень говяжья с апельсинами, по-провансальски, по-строгановски. Для получения нежной, мягкой структуры нужно владеть минимальными навыками приготовления этого субпродукта. Печень на Руси подавали испокон веков. Королевские особы лакомились деликатесными блюдами в соусе из вина и заморских фруктов.
Рецепты вкусных блюд из говяжьей печени
Печень - свиная, телячья или говяжья - довольно редкий гость на моей кухне. Чтобы приготовить что-то из нее, мне приходится использовать запрещенные приемы - делать обиженное лицо и расстроенным голосом говорить: "Из-за вас я не могу есть стоооолько любимых блюд Иногда срабатывает.
- Видео-рецепт печенки, тушенной в сметане на сковороде
- Так, при выборе печени стоит обратить внимание на равномерный цвет и упругость, на отсутствие каких-либо пятен, сгустков и неприятного кисловатого запаха. Начав готовить печень, первым делом нужно удалить пленку.
- Рецепты с говяжьей печенью когда-нибудь стоит собрать в отдельную книгу. Блюда из говяжьей печени полезны, сытны и имеют ни с чем не сравнимый вкус.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Как правильно приготовить печень
Вот что еще мы писали по этой теме | 2 | Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. |
Сезонное меню | 339 | Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим. |
Сезонное меню | 112 | Печень — важная составляющая сбалансированного рациона. В ней содержатся витамины, минералы, микроэлементы, омега-3 и омега-6 жирные кислоты, которые необходимы человеку для здоровья, красоты и долголетия. |
429 | Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? | |
433 | Чтобы печенка получилась вкусной, нужно придерживаться только одного правила: ни в коем случае ее не пересушить. | |
148 | О проекте. О нас пишут. | |
92 | Очень люблю печенку. | |
392 | Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма. | |
8 | ||
478 |