Торт черепаха рецепт
Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку, соду, соль и тщательно перемешать. Выкладывать тесто в виде небольших печений чайной ложкой на смазанный маслом противень. Выпекать в разогретой духовке 30 минут. Бисквитные печенья, обмакивая в крем, выложить на блюдо в виде черепашьего панциря. Несколько печений оставить на голову и ножки.
Выкладывайте порции теста на противень ложкой на расстоянии друг от друга, чтобы получились небольшие лепёшки. Соедините в кастрюле 30 г сахара, 75 г сметаны, какао-порошок и масло. Нагревайте, помешивая, до однородности. Переверните торт на тарелку. Снимите миску и плёнку.
- Приготовление:
- Выглядит очень упомрачительно и вкусно но вы попробуйте приготовить Лазанью. Если настоять хорошо тортик, то коржики мягким становятся.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Торт Черепаха — одно из любимых вкусностей моего детства.
429 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
300 | Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. | |
366 | На противень пропитанную бумагу для выпечки и раскладываем тесто лепешками по столовой ложке выходит 2 листа. | |
109 | Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, муку, перемешать, добавить соду, гашенную уксусом 1 ст. Хорошо все перемешать и тесто разделить на 3 части. | |
400 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
374 | Когда специи прогреваются, они начинают пахнуть интенсивнее, а добавлять в имбирные пряники можно все, что хочется: кардамон, ваниль, даже немного перчика. | |
115 | ||
231 | ||
441 | ||
267 |