Посикунчики (пирожки)
Русская кухня богата всевозможными пирогами. Не красна изба углами, а красна пирогами — так говорит русская пословица. В век глобализации мы начинаем забывать свою традиционную кухню, зато неплохо разбираемся в иностранной — пицца, суши, гамбургеры, макаруны, тирамису, лазанья, стейк рибай и т.
Сегодня предлагаю приготовить любимые мною и моей семьей маленькие пирожки с мясом —посикунчики. Посикунчики - название уральских маленьких жареных пирожков с мясом. Главное, что отличает их от прочей выпечки, - невероятно сочная начинка. Немного надкусишь посикунчик - и из него брызнет горячий бульон. Эти пирожки точно не оставят вас равнодушными, обязательно попробуйте их.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Когда первый раз увидела посикунчики уральские пирожки , то подумалось, что это же просто маленькие чебуречки.