Полтавские галушки с мясом
Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso. Материалы обозначены меткой "Реклама", "Новости компаний", "Пресс-релиз", "PR", "Партнерский материал" публикуются на правах рекламы, по вопросам рекламы обращайтесь по адресу [email protected]. Курсы валют предоставлены kurs. Война с Россией: хроника. Главная Как приготовить полтавские галушки?
Продолжая просматривать Znaj. Известный украинский кулинар, бренд-шеф магазина "Good Wine" и судья проекта "МастерШеф" Владимир Ярославский часто радует аудиторию интересными рецептами и делится своими кулинарными знаниями в соцсети Instagram, где за ним следит почти тысяч человек. Владимир Ярсолавский в этот раз приготовил украинское национальное блюдо - галушки, которые еще наши предки подавали в качестве основного или как закуску к борщу. Кулинар выделио два вида галушек: обычные, которые сочетаются с любым рагу или фаршированные, к примеру, из ливера и лука. Владимир Ярославский, фото с Instagram.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.