Плов с тыквой и айвой
Рис, приготовленный в овощах и фруктах получается невероятно нежным и по-особенному вкусным. Будто согретый в колыбели, плов с тыквой сохраняет тепло и аромат до последней ложки. Сладкий плов с тыквой очень похож на мой недавно опубликованный экзотический рецепт - " Тайский рис в ананасе ". Если хотите детально узнать, как приготовить плов с тыквой, тогда читайте ниже пошаговое описание и знакомьтесь со списком ингредиентов. Также не забывайте оставлять комментарии о том, что у вас получилось приготовить. Фотографии тыквенного плова можете высылать на адрес kitchen ropovka.
Рис для плова промыть в холодной воде, затем переложить в большую миску, залить водой и оставить примерно на 30 минут. Через 30 минут откинуть крупу на дуршлаг и оставить, пока подготавливаются овощи для плова. Овощи вымыть и очистить. Тыкву порезать небольшими кубиками, лук - полукольцами, а морковь - соломкой.
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.