Как приготовить новогоднее печенье: 10 лучших рецептов и инструкция по украшению
Печенье является одним из самых древнейших видов выпечки, к тому же одним из самых популярных. Что неудивительно, ведь для его приготовления в большинстве случаев достаточно обыкновенных продуктов, а чтобы разнообразить вкус, можно добавить отдельные ингредиенты, например, фрукты или ягоды, орехи и многое другое. При этом храниться печенье может довольно долго. История создания печенья уходит на многие века назад, когда появились первые упоминания такого блюда. В VIII веке до н. Сладость печенье приобрело во времена Великих географических открытий, тогда же стали появляться новые рецепты его приготовления.
Галина Назарова. Сегодня будем готовить печенье. Печенье — это универсальная выпечка. Как и кексы, печенье спокойно живет при комнатной температуре месяц, а то и больше, если хранить его в герметичной таре в темном месте. Печенье удобно сделать заранее, чтобы было что предложить к чаю неожиданным гостям. Это хороший подарок, сделанный своими руками.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- С чем носить пышная юбка - С чем носить пышную юбку: обзор (25 фото-примеров)
- Картошка запеченная с куриными крылышками в духовке рецепт
- Печенье вкусное и полезное лакомство - Овсяное печенье, рецепты с фото на m: 94 рецепта овсяного
- Гороховый суп в горшочках в духовке - Стейки кеты запеченные в духовке / Рецепты с фото