Выпечка из манки и кефира
Манник — традиционное блюдо русской кухни. Классический манник готовится на кефире. Пирог нужно обязательно подавать со сметаной. К сожалению, доподлинно неизвестно, откуда манник ведёт свою историю. Однако есть версия, что первый рецепт пирога из манной крупы появился в начале XIII века.
Не поднялся, не пропекся, вышел сырой кирпич. Добавленное время выпекания ничего не изменило. Пришлось выбросить. Это того стоило. Замечательно, во рту тает, а корочка хрустит Я еще добавила мак
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Пирог из манки Всего рецептов в коллекции Пирог из манки: Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты выпечки Разные пироги. Манник из манной каши.