Мягкое банановое печенье с овсянкой
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В чем же польза этого продукта? Оказывается овес обладает набором полезных микроэлементов, таких как: железо, магний, цинк, а также витаминами B1 и E так необходимым нашему организму.
Кашу всегда считали блюдом простым, сытным, доступным каждому из-за недорогих ингредиентов и при этом ничем не примечательным. С трендом на ЗОЖ стали критиковать ее пользу: почти все крупы — рафинированные, с удаленными витаминами, минералами и клетчаткой, белый сахар вызывает резкий скачок сахара в крови, молочный белок может вызывать аллергию, а сам напиток не усваиваться из-за непереносимости лактозы. Если сверху еще и щедрый кусочек сливочного масла, то организм неизбежно получит «плохой» холестерин. Получилось не так красиво, как у автора, но, вкусно и полезно.