Хрустящее куриное филе в яйце и панировке на сковороде
Tanushechka Поваренок 6 уровня. Филе, приготовленное по такому рецепту получается очень нежное, с вкусной сырной хрустящей корочкой. Огромный плюс этого блюда, что оно печется в духовке и готовится довольно быстро и просто.
Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. Даже куриная грудка получается сочной и нежной. Хотя обычно это мясо выходит суховатым. Но кляр - это защитная корочка, которая сохраняет все соки внутри каждого кусочка мяса.
490 | Каждую куриную грудку надрезать острым ножом так, чтобы получился «кармашек». Положить в каждый «кармашек» по одной половинке разрезанного пополам ломтика ветчины и сыра. | |
46 | Основные блюда. | |
232 | Автор: Анохина , Читатель и автор food. |
Официальный дилер Weber. Куриное филе в панировке с лимонным айоли. Накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник. Смешайте в большой миске ингредиенты для панировки. Перемешайте кусочки филе в миске средних размеров с 2 ст.